聖經金句-復活節

1.

我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。(約伯記19:25)

2.

耶穌從死裡復活以後,向門徒顯現,這是第三次。(約翰福音21:14)

3.

你們掛在木頭上殺害的耶穌,我們祖宗的神已經叫他復活。(使徒行傳 5:30 )

4.

你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。(羅馬書 10:9 )

5.

到耶穌復活以後,他們從墳墓裡出來,進了聖城,向許多人顯現。(馬太福音27:53)

6.

又對他們說:「照經上所寫的,基督必受害,第三日從死裡復活,(路加福音 24:46 )

7.

你們殺了那生命的主,神卻叫他從死裡復活了;我們都是為這事作見證。(使徒行傳3:15)

8.

我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。(結37:13)

9.

耶穌對她說:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,(約翰福音 11:25 )

10.

因為我父的意思是叫一切見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。(約翰福音 6:40 )

11.

說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。(使徒行傳 1:9 )

12.

就是照他在基督身上所運行的大能大力,使他從死裡復活,叫他在天上坐在自己的右邊,(以弗所書 1:20 )

13.

從此,耶穌才指示門徒,他必須上耶路撒冷去,受長老、祭司長、文士許多的苦,並且被殺,第三日復活。(馬太福音16:21)

14.

因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。(使徒行傳 17:31 )

15.

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望,(彼得前書 1:3 )

16.

死人(原文作你的死人)要復活,屍首(原文作我的屍首)要興起。睡在塵埃的啊,要醒起歌唱!因你的甘露好像菜蔬上的甘露,地也要交出死人來。(以賽亞書 26:19 )

17.

並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們!他愛我們,用自己的血使我們脫離(有古卷作:洗去)罪惡,(啟示錄 1:5 )

18.

我一看見,就仆倒在他腳前,像死了一樣。他用右手按著我,說:「不要懼怕!我是首先的,我是末後的,又是那存活的;我曾死過,現在又活了,直活到永永遠遠;並且拿著死亡和陰間的鑰匙。(啟示錄 1:17 – 18 )

19.

天使對婦女說:不要害怕!我知道你們是尋找那釘十字架的耶穌。他不在這裡,照他所說的,已經復活了。你們來看安放主的地方。快去告訴他的門徒,說他從死裡復活了,並且在你們以先往加利利去,在那裡你們要見他。看哪,我已經告訴你們了。(馬太福音28:5-7)

20.

安息日將盡,七日的頭一日,天快亮的時候,抹大拉的馬利亞和那個馬利亞來看墳墓。忽然,地大震動;因為有主的使者從天上下來,把石頭滾開,坐在上面。他的像貌如同閃電,衣服潔白如雪。看守的人就因他嚇得渾身亂戰,甚至和死人一樣。天使對婦女說:不要害怕!我知道你們是尋找那釘十字架的耶穌。他不在這裡,照他所說的,已經復活了。你們來看安放主的地方。(馬太福音28:1-6)

推薦閱讀

你不知道的事,原來基督徒該樣對待執政掌權的人... 清晨,太陽從地平線上徐徐升起,陽光普照在大地上,顯出一派溫馨而美麗的景象。家庭教會的講道人黎明吃完早飯,興致勃勃地來到聚會點。看見屋內已有不少人,黎明先和眾人打招呼,大家都開始安靜下來了。正當黎明準備開始講道時,一個二十多歲的小姊妹站了起來,很有禮貌地說:「黎爺爺,我有一個問題不明白,以前我問過我爸...
耶穌再來的預言已應驗,為何還沒迎接到主?... 近日,在Facebook上看到有信徒發帖問:「現在已是末世,主回來的預言基本都應驗了,可是,我們怎麼還沒有迎接到主呢,是不是我們等待的方式出現了問題啊?」這個問題也是多數弟兄姊妹都困惑的。針對這個問題我有點淺顯的認識,在這裡和大家一起分享。 主耶穌曾告訴我們:「我若去為你們預備了地方,就必再來...
什麼是聰明童女? 經文:馬太福音二十五章1-10節 「1 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 2 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 3 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 4 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 5 新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。 6 半夜有人喊著說:『新郎來...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

twelve + seventeen =