聖經金句-律法

1.

你們若愛我,就必遵守我的命令。(約14:15)

2.

凡犯罪的,就是違背律法;違背律法就是罪。(約壹3:4)

3.

天地廢去較比律法的一點一畫落空還容易。(路16:17)

4.

那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。(彼前1:15)

5.

「莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。(太5:17)

6.

沒有異象(或作:默示),民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。(箴29:18)

7.

耶和華因自己公義的緣故,喜歡使律法(或作:訓誨)為大,為尊。(賽42:21)

8.

凡事都不可虧欠人,惟有彼此相愛要常以為虧欠,因為愛人的就完全了律法。(羅13:8)

9.

凡越過基督的教訓、不常守著的,就沒有神;常守這教訓的,就有父又有子。(約貳1:9)

10.

有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。(約14:21)

11.

律法和先知到約翰為止,從此神國的福音傳開了,人人努力要進去。天地廢去較比律法的一點一畫落空還容易。(路16:16-17)

12.

惟有详细察看那全备、使人自由之律法的,并且时常如此,这人既不是听了就忘,乃是实在行出来,就在他所行的事上必然得福。(雅1:25)

13.

莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。(太5:17-18)

14.

這書上所寫律法的一切話是叫你敬畏耶和華——你神可榮可畏的名。你若不謹守遵行,耶和華就必將奇災,就是至大至長的災,至重至久的病,加在你和你後裔的身上,(申28:58-59)

15.

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。(太7:11-12)

推薦閱讀

我們該如何迎接主耶穌的重歸? 今天我無意間在網上聽到一首歌,名字叫《祈盼》,歌中唱道: 「黑暗世間,惡魔掌權,長夜漫漫, 信靠真神,追求人生,道路更艱難, 中共鎮壓,抓捕迫害,親人不理解, 世人誹謗,鄰居譏笑,世界也棄絕, 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 主啊,求你光照我,帶...
【得救與進天國】 一次得救,就能永遠得救嗎?... 「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:9-10)相信我們跟隨主的人對這兩節經文都不會陌生,許多人也因著這些經文,就以為只要呼喊主的名,心裡相信主耶穌基督就代表已經得救了,並且一次得救永遠得救。我們這樣的觀點是否符合神作工...
基督教微電影-上帝是存在的,你會追尋他嗎?... 有人問:上帝存在嗎?如果上帝存在,為什麼這個世界還有這麼多的疾病和痛苦?為什麼還有那麼多的苦難? 答案是:上帝存在,只因我們人沒有向上帝迴轉,沒有主動去尋找上帝,在困難臨到的時候,不知道依靠仰望神,而是憑藉自己的能力。 其實,並非人不願意去找神,而是因為在人的身邊充斥著太多的來自「撒...
微電影-什麼是幸福? 視頻中成功的商人,擁有自己的生意王國,名利地位雙豐收,物質生活得到滿足,但他活著為何那麼虛空與痛苦呢?他一直都在為自己的夢想追逐,當夢想成真時,他卻覺得很累,可是他已經無法停下來了,所以他很羨慕那個活得很簡單的朋友。 現實生活中,我們就像那個成功的商人一樣,都在追求自己想要得到的金錢、財富...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × 1 =