聖經金句-工人

1.

像奴僕切慕黑影,像僱工人盼望工價;(伯7:2)

2.

所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。(太9:38)

3.

和工人講定一天一錢銀子,就打發他們進葡萄園去。(太20:2)

4.

人在世上豈無爭戰嗎?他的日子不像僱工人的日子嗎?(伯7:1)

5.

他要在你那裡像僱工人和寄居的一樣,要服事你直到禧年。(利25:40)

6.

便求你轉眼不看他,使他得歇息,直等他像僱工人完畢他的日子。(伯14:6)

7.

凡外人不可吃聖物;寄居在祭司家的,或是僱工人,都不可吃聖物;(利22:10)

8.

你當竭力在神面前得蒙喜悅,做無愧的工人,按著正意分解真理的道。(提後2:15)

9.

地在安息年所出的,要給你和你的僕人、婢女、僱工人,並寄居的外人當食物。(利25:6)

10.

行路不要帶口袋,不要帶兩件褂子,也不要帶鞋和拐杖。因為工人得飲食是應當的。(太10:10)

11.

你們要住在那家,吃喝他們所供給的,因為工人得工價是應當的;不要從這家搬到那家。(路10:7)

12.

不可欺壓你的鄰舍,也不可搶奪他的物。僱工人的工價,不可在你那裡過夜,留到早晨。(利19:13)

13.

因為經上說:「牛在場上踹穀的時候,不可籠住牠的嘴」;又說:「工人得工價是應當的。」(提前5:18)

14.

就對他們說:「要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。」(路10:2)

15.

工人給你們收割莊稼,你們虧欠他們的工錢,這工錢有聲音呼叫,並且那收割之人的冤聲已經入了萬軍之主的耳了。(雅5:4)

推薦閱讀

聖經金句-改變 1. 惟有你永不改變;你的年數沒有窮盡。(詩102:27) 2. 我必不背棄我的約,也不改變我口中所出的。(詩89:34) 3. 正禱告的時候,他的面貌就改變了,衣服潔白放光。(路9:29) 4. 因這光,地面改變如泥上印印,萬物出現如衣服一樣。(伯38:14) 5. 因我——耶和...
聖經金句-發怒 1. 他發怒,把山翻倒挪移,山並不知覺。(伯9:5) 2. 發怒的日子資財無益;惟有公義能救人脫離死亡。(箴11:4) 3. 輕易發怒的,行事愚妄;設立詭計的,被人恨惡。(箴14:17) 4. 不輕易發怒的,大有聰明;性情暴躁的,大顯愚妄。(箴14:29) 5. 不輕易發怒的,勝過...
每日聖經金句-你要專心仰賴耶和華 【箴言3:5-6】 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。...
每日聖經金句-豐盛的生命 【約翰福音10:10】 我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

thirteen − 4 =