每日聖經金句-天國的福音要傳遍天下

【太24:14】

主耶穌說:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

推薦閱讀

注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
每日聖經金句-虛心的人有福了 【馬太福音5:3】 虛心的人有福了!因為天國是他們的。
每日聖經金句-人若遵守我的道,就永遠不見死... 【約8:51】 我實實在在地告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。
每日聖經金句-求你用真理使他們成聖 【約翰福音17:17】 求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × 5 =