聖經金句-卑微

1.

將卑微的安置在高處,將哀痛的舉到穩妥之地;(伯5:11)

2.

他使人貧窮,也使人富足,使人卑微,也使人高貴。(撒上2:7)

3.

因為他顧念他使女的卑微;從今以後,萬代要稱我有福。(路1:48)

4.

我也必更加卑微,自己看為輕賤。你所說的那些婢女,她們倒要尊敬我。」(撒下6:22)

5.

要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人(人:或作事);不要自以為聰明。(羅12:16)

6.

卑微的弟兄升高,就該喜樂;富足的降卑,也該如此;因為他必要過去,如同草上的花一樣。(雅1:9-10)

7.

求你不要記念我們先祖的罪孽,向我們追討;願你的慈悲快迎著我們,因為我們落到極卑微的地步。(詩79:8)

8.

耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。耶和華保護愚人;我落到卑微的地步,他救了我。(詩116:5-6)

9.

耶和華必經過苦海,擊打海浪,使尼羅河的深處都枯乾。亞述的驕傲必致卑微;埃及的權柄必然滅沒。(亞10:11)

10.

他卑微的時候,人不按公義審判他(原文是他的審判被奪去);誰能述說他的世代,因為他的生命從地上奪去。」(徒8:33)

11.

耶和華使人死,也使人活,使人下陰間,也使人往上升。他使人貧窮,也使人富足,使人卑微,也使人高貴。(撒上2:6-7)

12.

馬利亞說:「我心尊主為大;我靈以神我的救主為樂;因為他顧念他使女的卑微;從今以後,萬代要稱我有福。(路1:46-48)

13.

你若殷勤地尋求神,向全能者懇求;你若清潔正直,他必定為你起來,使你公義的居所興旺。你起初雖然微小,終久必甚發達。(伯8:5-7)

14.

他將他們的地賜他的百姓為業,因他的慈愛永遠長存;就是賜他的僕人以色列為業,因他的慈愛永遠長存。他顧念我們在卑微的地步,因他的慈愛永遠長存。(詩136:21-23)

15.

他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的;反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式;既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。(腓2:6-8)

推薦閱讀

一場討論會——我對「神的話都在聖經裡」有了新的解讀... 迎著晨風,劉明、郝夢、程真坐在公園涼亭下的長凳上呼吸著早晨特有的清新空氣,溫暖的陽光照著大地,朵朵白雲在蔚藍的天空中飄著,心情本該格外的舒暢,但不然,他們正眉頭緊鎖地討論著什麼…… 劉明說:「每次聚會牧師都摘選了很多聖經金句,讓我們回家熟讀、背誦,並說:『神的話是我們生命的糧,而神的話都在聖經...
掌握四方面的原则,你就能做個誠實人... 午後的陽光從窗外斜射進來,我坐在書桌前,沐浴在溫暖的陽光裡,心情很舒暢。這時候我想做的,就是美美地寫一篇Blogger(博客),與大家共享我這幾天豐富的收穫! 剛信主時,我看到馬太福音18章3節中主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」主耶穌的話給我們指出了...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
神愛的召喚《宣教士 落地》觀後感 「神愛世人」這四個字已經成為基督教的核心金句,今天的我們享受著耶穌基督帶給我們的恩典,可是在200年前福音是怎麼進入中國的?不得不說這是每個基督徒都需要了解的。紀錄片《宣教士——落地》真實而又感人,幫助我們回顧歷代殉道者的血色福音是怎麼灑向中國這塊處女地的,又是怎麼結出累累碩果的。 《落地》共...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

twenty − 17 =