值得省思的動畫-人類是地球最大的危機

看了这个视频,我就想到圣经当中创世纪的话:

创1:20 神说,水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。

创1:21 神就造出大鱼和水中所滋生各样有生命的动物,各从其类。又造出各样飞鸟,各从其类。神看着是好的。

创1:22 神就赐福给这一切,说,滋生繁多,充满海中的水。雀鸟也要多生在地上。

创1:23 有晚上,有早晨,是第五日。

创1:24 神说,地要生出活物来,各从其类。牲畜,昆虫,野兽,各从其类。事就这样成了。

创1:25 于是神造出野兽,各从其类。牲畜,各从其类。地上一切昆虫,各从其类。神看着是好的。

创1:26 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。

创1:27 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。

创1:28 神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。

创1:29 神说,看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。

创1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

神创造了万物,让人类管理着万物,可如今,我们人类却对这些生物大肆杀戮,破坏,导致物种灭绝,空气污染,冰川融化……,带给万物的尽都是伤害.希望我們每一個人都能夠珍惜神爲人類創造的萬物,不要再這樣破壞下去了,這樣破壞下去的後果真是不堪設想……

推薦閱讀

心安靜在神面前,不可缺少的三件事 作為一名基督徒,把心安靜在神面前,這是最基本的一條實行。我們只有把心安靜在神面前,才是活在神面前,神才有機會在我們身上作工,臨到各種人事物我們才能明白該怎麼實行才合神的心意,與神的關係才會越來越親近。可在現實生活中,我們的心卻常常受到身邊人事物的攪擾,很難安靜在神面前,導致沒有機會獲得聖靈的作工,似...
基督徒掌握三要素,你會與神更親近!... 作為一名基督徒,把心安靜在神面前,這是最基本的一條實行。我們只有把心安靜在神面前,才是活在神面前,神才有機會在我們身上作工,臨到各種人事物我們才能明白該怎麼實行才合神的心意,與神的關係才會越來越親近。可在現實生活中,我們的心卻常常受到身邊人事物的攪擾,很難安靜在神面前,導致沒有機會獲得聖靈的作工,似...
基督徒必修課-對主真實的信 最近上網瀏覽網頁時,看到一本書名為《我不是耶穌的粉絲:你是在崇拜偶像,還是在追尋信仰?》,醒目新奇的題目頓時吸引了我,信主耶穌這麼多年,我從來沒有想過我們現在信主的狀況是信徒還是粉絲呢?我們對主是否有真實的信呢? 我們都知道,主耶穌能為人醫病趕鬼,行神蹟奇事,甚至能使死人復活,並成為了贖罪祭把...
信神路上,千萬莫做「睜眼瞎」 「睜眼瞎」,顧名思義就是一雙好好的眼睛瞪得老大,卻什麼也看不見。這個詞多比喻那些缺乏知識,沒文化、斗大字不識的人。提到這個詞,可能有的弟兄姊妹要問:這與我們信神有什麼關係呢?起初,我對這個詞也沒有太深的領悟,直到有一次在靈修的時候,我看到約翰福音九章的記載,讓我對信主之人的「睜眼瞎」有了一點點認識。...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × four =