慈愛天父賜給的最珍貴的禮物《瘋媽媽》【第二屆金鷹獎微電影入圍作品】

婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子。即或有忘記的,我卻不能忘記你。

賽49: 15

親愛的天父我感謝您!謝謝您賜給我這麼寶貴的禮物——就是母愛!我曾以為我永遠都不擁有這份禮物,因為我的媽媽忘記了我⋯⋯

故事梗概:《瘋媽媽》微電影以一個人信主後的一次禱告為切入點,在禱告中講述了這人的故事:二蛋從小就沒朋友,更常常被其他同齡孩子取笑,這一切都是因為他有一個精神不正常的媽媽,然而就是這個忘了孩子的瘋媽媽,在二蛋被小朋友欺負毆打時,依然挺身而出護住兒子……

慈愛的天父,是您把母愛賜給這世間,因為你就是這愛的源泉。自從認識了你,我才知道母愛的味道。我曾無數次的問自己,為什麼我生活在這樣的家庭?為什麼我有這樣的媽媽?為什麼我的媽媽忘記了自己的兒子?然而今天我要謝謝你,我的阿爸天父!因為是你讓我還有一個媽媽,一個深深愛著自己兒子的瘋媽媽!

愛是上帝賜給人最美的禮物——耶穌就是愛

Love is most beautiful gift from God.——Jesus is Love.

推薦閱讀

為什麼只有彼得認出了主耶穌是基督?... 聖經上記載:「耶穌到了該撒利亞腓立比的境內,就問門徒說:『人說我(有古卷沒有我字)人子是誰?』他們說:『有人說是施洗的約翰;有人說是以利亞;又有人說是耶利米或是先知裡的一位。』耶穌說:『你們說我是誰?』西門彼得回答說:『你是基督,是永生神的兒子。』耶穌對他說:『西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血...
愛如風吹-天韻詩歌 愛親像風吹 輕輕放互阮飛 毋管天頂偌呢闊 毋管濛霧偌呢大 自由和自在 天頂的上帝 永遠牽著阮的線 愛親像風吹 輕輕放互阮飛 在濛濛的風雨中 風吹永遠袂失迷 自由和自在 天頂的上帝 永遠看顧阮 愛如風吹 輕輕放互阮飛 愛如風吹 輕輕讓互阮飛 阿~ 阮的上帝 牽...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

fourteen − eight =